Четвер, 2021-04-22, 6:10 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

Блог


3:43 PM
Конец зимнего сезона охоты, начало весны

Время закупать снаряжение на tactical-systems.com.ua и готовиться к новой охоте

В некоторых районах в начале весны погода остается морозной и холодной, здесь зима не намерена отступать. Тем не менее длительность светового дня увеличивается, а лучи солнца становятся теплее. Днём снег понемногу оттаивает, но с заходом солнца земля подмораживается, и как следствие на утро образуется крепкий наст, по которому можно с легкостью ходить без лыж. Поэтому уже сейчас стоит обновить свое снаряжение для новой охоты. Благо с этим проблем не должно возникнуть, так как посетив интернет-магазин компании ООО Тактические Системы, который в сети Интернет находится по адресу tactical-systems.com.ua, вы сможете быстро и выгодно купить все необходимое снаряжение.

охота снаряжение

Весна для охоты: повадки птиц и животных в этот период

Фенологическая весна наступает независимо от погодных условий. С первых дней марта у большинства животных и птиц стартует брачный период. А это значит, что образ жизни животных становится более активным и они теряют свою бдительность и осторожность.

Особи тетерева и глухаря проводят свои "брачные игры", самцы начинают петь и танцевать, но самки этих птиц все еще держаться отстранено. Тетерева, как правило, "токуют", а глухари пляшут на снегу.

Рябчики тоже активизируются и наполняют леса своим свистом. На этот вид охота в весенние месяцы запрещена. Однако это лучший период, чтобы закупить снаряжение на tactical-systems.com.ua и быть готовым к новым охотничьим походам.

охота снаряжение

С середины марта активно проходит гон у лисиц, зайцев и лесных собак, в этот период леса, луга и поляны переполнены их следами. Эти животные занимаются продолжением рода и натаскивают свое потомство. Для некоторых зверей весна таит много угроз и опасностей, кабаны, лоси, олени и косули становятся беспомощными в глубоком снегу, они являются легкой добычей для волков, охотников и браконьеров.

В это непростое время для них нужно чистить тропы и устанавливать специальные кормушки, солонцы.

Когда наступает календарная весна, зимний сезон охоты прекращается. Ловушки убираются, кулемки, плашки разбираются, а оружия чистятся и кладутся на полку до наступления следующей зимы. Но, для любителей весенней охоты подготовка к новым заходам только начинается.

охота снаряжение

В начале весны охота разрешена только в южных регионах, но охотникам всей страны не стоит сидеть без дела. Нужно воспользоваться этим временем и сделать много важных вещей, например, закупить тактические ножи и другое снаряжение в онлайн-магазине "Тактические Системы", а также:

  • отремонтировать зимнее снаряжение;
  • обновить и подготовить весенние (оружие, плашки, и т.д);
  • обзавестись тетеревиным током.

Во всех регионах весна наступает по-разному, в зависимости от климатических особенностей. Поэтому сроки весенней охоты назначают охотничьи управления, они учитывают "ход весны", если она ранняя – сезон начинается раньше, если весна поздняя – позже.



За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо для перегляду:

Переглядів: 38 | Додав: abel | Теги: снаряжение, сезон, охота | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 546
Календар
«  Березень 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0