П`ятниця, 2020-02-21, 9:27 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

Блог


11:03 PM
Наливная парфюмерия побеждает фирменную всегда

Наливная парфюмерия побеждает фирменную всегда

В наши дни многие любители необычны ароматов стоят у раздорожья - что выбрать наливную или фирменную парфюмерию. На наш взгляд, первый вариант является более верным, а вот почему именно, мы попытается объяснить в нашей статье.

Начнем с ценового вопроса, если вы посетите специализированный интерне-магазин parfumhouse.com.ua, то певрое, в чем вы убедитесь сразу, это цена. Наливная парфюмерия при своем высоком качестве стоит значительно дешевле фирменных аналогов.

Фирменная парфюмерная продукция обязательно должна иметь номерной знак. Причем этот знак должен быть нанесен непосредственно на стекло, а не приклеен с помощью наклейки. Некоторые производители предпочитают выбивать знак на стекле в виде рисунка. Если этого нет - парфюм поддельный! В то же время, на сайте компании Parfum House вся продукция представлена под определенным номером, а поэтому вы всегда знаете, что покупаете. Так как на разлив продается только качество — без подделки вообще.

Также надо внимательно изучить все имеющиеся надписи. Раньше производитель указывал в составе продукта только воду, спирт и парфюмерную композицию духов, теперь же надпись на упаковке должна отображать полный состав. Оригинальные духи разливаются в одной стране-производителе, название которой непременно должно быть указано на упаковке. Такая надпись как "Париж-Лондон-Нью-Йорк" должна как минимум насторожить. Покупая же наливную парфюмерию от Parfum House вы всегда уверены, что страна производитель указана верно, но это не имеет для вас никакого значения, так как вы покупаете не бренд и надпись, а - качество и аромат.

И, наконец, надо попросить продавца показать документы на продукцию (декларацию соответствия или сертификат), в которых на русском языке должны быть указаны следующие данные: штрих-код, адрес производителя, срок годности и ГОСТ. Если, услышав эту просьбу, продавец, смущаясь и отводя взгляд, начинает объяснять, что в настоящий момент данного документа он предоставить не может, лучше отправиться за покупкой в другой магазин. Если, несмотря на все предосторожности, вместо качественных брендовых духов все же была куплена низкосортная подделка, в поисках справедливости каждый обиженный покупатель имеет право обратиться в общество защиты прав потребителей своего города.

В то же время покупки в онлайн-магазине Parfum House избавят вас от траты времени на все ненужные походы и траты времени. Ведь здесь вы всегда знаете, что покупаете. А качество продукции радует множество клиентов, ежедневно пополняющих тут свои запасы духов и другой парфюмерной продукции. Так почему же бы не присоединиться к ним и вам — прямо сейчас перейдя по ссылке parfumhouse.com.ua и сделав свой первый заказ.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для realestatenews.kr.ua/



За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо для перегляду:

Переглядів: 33 | Додав: abel | Теги: наливная, парфюмерия | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 506
Календар
«  Грудень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0