Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Неділя, 2020-04-05, 7:50 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

6:42 PM
5 фактов про качественую уличную мебель

5 фактов про качественую уличную мебель

Никто из обычных людей, живущих в крупном городе, не обращает внимание на урны, остановочные комплексы, фонарные столбы, скамейки, считая это обыденными предметами уличного обихода. Если углубиться в данный вопрос, можно понять, что всё это функциональная уличная мебель, представляющая собой малые архитектурные формы, необходимые в городском дизайне.

Точно такая же мебель часто используется в частных ландшафтах, на пригородных участках собственников, имеющихся в распоряжении дачи, коттеджи, зимние и летние дома. Однако в частном использовании можно очень редко встретить:

  • урны,
  • массивные фонарные столбы,
  • металлические велопарковки,
  • другие подобные сооружения.

В городском ландшафте часто используются массивные остановочные комплексы, рекламные лайтбоксы, различные урны, велопарковки изготовленные из металлических труб, массивные фонарные столбы, габаритные скамейки и диваны, произведенные из металла и дерева.

Основные факты

Существует ряд особенностей, исключительных фактов, о которых мало кто знает из обычных людей, сфера деятельности которых никак не связана с оформлением городских ландшафтных дизайнов.

  1. Уличная мебель имеет исключительные прочностные характеристики. Это антивандальные конструкции, которые противостоят грубым механическим повреждениям.
  2. Стеклянные элементы, входящие в конструкцию уличных малых архитектурных форм, изготовлены из 10мм толстого закалённого стекла.
  3. Ассортимент уличной мебели гораздо более широк, нежели принято считать.
  4. Металлические конструкции, на основе которых изготавливаются остановки, скамейки, многие другие изделия окрашиваются исключительно полимерной порошковой краской, которая способна противостоять любым атмосферным негативным влияниям. Такая краска надежно защищает изделия от повреждений.
  5. Внешний вид малых архитектурных форм, которые используются исключительно под открытым небом, не меняется на протяжении 10 лет и более. Это доступно благодаря использованию только качественных материалов, которые безопасны для человека и окружающей экологии.

Удобство и функциональность

В городских условиях уличная мебель от производителя https://prodmashdnepr.com/outdoor в первую очередь используется исключительно для максимального удобства горожан. Например, малые архитектурные формы представлены остановками общественного транспорта. Они обязательно оснащаются скамейками для удобного ожидания людьми транспорта.

Скамейки, установленные в парках и скверах, имеют эргономичные формы, которые удобно использовать для эпизодического отдыха под открытым небом.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Меблі | Переглядів: 95 | Додав: abel | Теги: Уличная, мебель | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 506
Календар
«  Лютий 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0