Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Понеділок, 2021-12-06, 12:21 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

0:27 AM
Дачное строительство: гидропневматическая установка и водонапорный бак

Дачное строительство: гидропневматическая установка и водонапорный бак

идропневматическая установка Гидроаккумулятор это установка разделенная резиновой диафрагмой которая делит бак на воздушную и жидкостную камеру. Автоматика,включает насос от падения давления. Малый объем камер 2-3л, приводит к сменности циклов работы. Установка подключается к сети переменного тока 220В. Бак в системе несет функцию промежуточной емкости и служит для поддержания напора в системе до определенного установленного значения.

При неполном сливе бака в нем опускается давление до установленной величины, автоматика запускает насос. Насос качает воду и после закрытия крана, он наполняет бак и повышает давление в системе до первоначального уровня.

Есть смысл использования трубопровода по которому вода поступает в дом а затем разводится по участку. При прокладке водопровода через стену или фундамент используют футляр. Он представляет собой патрубок диаметром больше чем сама вводная труба. Футляр должен предохранять вводную трубу от осадки здания. В щель между стенками забивают водо- и газонепроницаемый материал. Рационально устанавливить гидроакумулятор в защитный колодец перед ветвлением водопровода, либо в доме после вводной трубы.

Необходим предусмотреть клапан чтобы вода не попадала обратно в скважину чаще всего он есть в насосе, но если его нет то предусматривают на входе из бака. Манометр и автоматический клапан устанавливают на выходе из бака. В системе где вода из скважины поступает не только в дом но и баню , гараж систему полива стоит предусмотреть гидроакумуляторы меньшего объема.

идропневматическая установка

Источник водозабора утепляют для работы в холодное время года, но оставляют вентиляционный стояк. В теплое время года на участке можно организовать летний водопровод он состоит из водонакопителя установленного на солнечной стороне участка и системы трубопроводов с его помощью можно осуществлять полив или мытье. В этом случае вы получаете теплую воду без затрат энергии. Осенью перед наступление холодов водонакопитель и трубопровод сливают для избежания разрыва.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Будівництво | Переглядів: 13 | Додав: news | Теги: строительство, Бак, дача, установка, гидропневматическая, водонапорный | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 547
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0