Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Вівторок, 2022-01-25, 5:21 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

0:23 AM
Дизайна интерьера: элитарная мебель из красного дерева

Дизайна интерьера: элитарная мебель из красного дерева

В течение многих веков мебель для шикарных интерьеров замков, усадеб, дворцов, яхт изготавливали их красного дерева. Красное дерево, это древесина особо ценных пород деревьев, которая имеет насыщенный красный или коричневатый тон. Эта очень прочный и хорошо поддающийся обработке природный материал, который служит для изготовления элитарной мебели.

мебель дерево

Красным деревом называют древесину:

  • секвойи;
  • черной ольхи;
  • тиса.

На свежем срубе древесина красного дерева желтовато-красного цвета, с течением времени она темнеет, принимая различные оттенки красного цвета, от малинового до коричневого.

Мебель, сделанная из этой древесины поразительно красива, она не трескается и не коробится. Ее текстура хорошо выражена, на ней чередуются темно-коричневые и блестящие, с оттенками красного, полосы. Мебель красного дерева со временем темнеет, приобретая темно-красный глубокий тон. Экспорт красного дерева в течение длительного времени являлся главным для многих латиноамериканских стран. Вырубка этих деревьев велась столь интенсивно, что этот вид едва не исчез с лица земли, его вырубка была несколько приостановлена.

В настоящее время деревья для мебельного производства выращивают на плантациях. Фирмы, которые производят мебель из красного дерева, часто изготавливают ее по старым эскизам, которые отыскиваются в архивах. Такая мебель создавалась когда-то по заказам людей особой категории, которые предъявляли к качеству мебели высочайшие требования.

мебель дерево

В этой мебели поражает гармоничное сочетание изысканной формы и благородного материала. Мебель из красного дерева – это гарантия качества и уникальности, любой интерьер, в котором находится хотя бы один предмет из красного дерева, приобретает утонченный шик и элегантность. В настоящее время древесина красного дерева идет на изготовление шпона, которым отделывают мебель, из наименее ценных и дорогих пород деревьев.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Дизайн | Переглядів: 27 | Додав: news | Теги: интерьер, мебель, дерево, Дизайн | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
«  Грудень 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0