Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Неділя, 2020-04-05, 7:45 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

9:10 PM
Гидроизоляция и герметизация или методы борьбы с повышенной влажностью в помещениях

гидроизоляция окон

Гидроизоляция и герметизация или методы борьбы с повышенной влажностью в помещениях

На сегодняшний день по неаккуратности потребители часто используют различные отделочные материалы, которые блокируют вывод влаги из помещения: не дышащие отделочные материалы, пластиковые окна и прочие. Они препятствуют выведению влаги, избыточное количество которой может привести к появлению сырости.  

Сырость же может вызвать в жилье серьезные проблемы: появление неприятного запаха и плесени, порча мебели, мокрые пятна. Особо остро эта проблема стоит для людей, подверженных аллергическим реакциям, а также может стать причиной возникновения бронхиальной астмы.

Существую два кардинально разных метода борьбы с повышенной влажностью. Один из них горизонтальная гидроизоляция стен, а второй - вывод влаги при помощи вентиляции или отопления. Также очень важна герметизация и гидроизоляция окон. Именно поэтому, если ваши окна еще не защищены, тогда советуем начать с их гидроизоляции, заказав данную услугу у лучших одесских специалистов, которые работают в компании НОВИКОН. Детальную информацию о данной фирме вы найдете на портале novikon.com.ua.

Первым делом стоит проверить исправность вентиляционной системы. Для этого к любому из ее отверстий необходимо поднести свечу. Если ее пламя отклоняется в сторону отверстия, то тяга в системе есть, а сама она в очистке не нуждается. В ином случае необходимо прочистить вентиляционные каналы при помощи щетки или скребка. Облегчить работу помогут различные чистящие растворы. Для увеличения эффективности вентиляции на ее отдушину можно установить вентилятор.

Причиной возникновения влаги на стенах может являться их высокая теплопроводность, которая чаще всего является следствием нарушения правил возведения дома. При значительной разницы температур наружного и внутреннего воздуха на таких стенах выпадает влага, которая чаще всего появляется на окнах и в углах помещения. Для устранения проблемы стены придется утеплить при помощи минеральной ваты, пенопласта, каменной ваты или другого современного теплоизоляционного материала.

Причиной появления сырости в жилье на первом этаже чаще всего является разрушение гидроизоляционного материала цоколя здания, который контактирует с грунтовыми водами. В таком случае необходимо полностью обновить его. На верхнем этаже сырость чаще всего поступает через трещины кровли. В таком случае необходимо определить и заделать места ее протекания.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 261 | Додав: abel | Теги: Новикон, герметизация, окна, гидроизоляция | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 506
Календар
«  Квітень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0