Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
П`ятниця, 2021-09-24, 8:31 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

3:59 PM
Как правильно врезать замок в межкомнатные двери

Дверная фурнитура в 740 и процесс установки межкомнатной двери

Сам процесс установки межкомнатной двери стоит поручить мастеру, но вот работы по врезке замка в межкомнатную дверь вполне можно выполнить собственными силами. Правила, которые необходимы при врезке замка в межкомнатную дверь, прописаны в инструкции, но все же существуют некоторые нюансы, о которых инструкция не сообщает. О них мы и побеседуем, но вначале хотим дать вам полезный совет: вся необходимая дверная фурнитура в 740 может быть вами быстро приобретена онлайн. Кроме удобства покупки, интернет-магазин "740" порадует вас большим выбором и приятными ценами, так что данный ресурс точно стоит добавить себе в закладки.

замок ручка межкомнатные двери

Врезка замка

Оптимальное расстояние от пола, на котором можно установить замок - около метра. Чтобы врезать накладной замок в межкомнатные двери, нужно при помощи шурупов произвести его закрепление на внутренней плоскости двери. Отверстие, предназначенное для замкового стержня нужно проделать, используя:

  • сверло;
  • стамеску.

Конечно, для работы замку необходима и запорная коробка. Углубление для нее выполняется на дверной коробке при помощи стамески. Нужно обязательно следить, чтобы плашка была расположена строго на плоскости дверного торца и ни в коем случае не выходила за его пределы.

Установка врезного замка происходит вместе с его ручкой, в которой предусмотрено отверстие для ключа. Выбрать же дверные ручки максимально подходящие для вашего дизайна, также можно с помощь онлайн-магазина "740".

Врезать замок в межкомнатные двери необходимо в торец дверной обвязки. В том случае, если ваша межкомнатная дверь относится к категории филенчатых, не нужно производить установку замка напротив среднего бруса - такой способ приведет к расшатыванию соединений. Чтобы отметить место врезки, нужно приложить замок торцевой частью к обвязке и обвести контуры.

Толщина замка отмечается сбоку обвязки. После этого нужно просверлить отверстия, по глубине соответствующие глубине самого замка. Углубление для врезки замка в межкомнатную дверь должно быть таким, чтобы плоскость замка находилась на одном уровне с плоскостью двери. Если вы планируете использовать ключик к двери, тогда советуем покупать только надежные дверные цилиндры, чтобы их не заклинило во время работы. Найти такие дверные цилиндры по выгодной цене можно онлайн в интернет-магазине "740".

замок цилиндр межкомнатные двери

Потом необходимо наметить место для засова. Участок дверной рамы, находящийся напротив ригеля должен быть покрыт тонким пластилиновым слоем. Дверь следует прикрыть, выдвинуть засов. Засов отставит на пластилине отпечаток, который и обозначит место отверстия для запорной планки.

Чтобы замок работал бесшумно, не создавал скрипов и не заедал, стоит время от времени смазывать его.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 46 | Додав: news | Теги: Цилиндр, двери, межкомнатные, замок | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 547
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0