Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Неділя, 2021-10-17, 10:40 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

0:21 AM
Каркасный дом: детали строительство "по-канадски"

Каркасный дом: детали строительство "по-канадски"

каркасный дом На практике каркасного строения зданий наиболее широко применяются две технологии строительства:

  • каркасно-панельная;
  • каркасно-щитовая.

Первая из данных технологий заслуга немецких инженеров. Данная технология подразумевает полный цикл постройки дома в заводских условиях. Это означает не только изготовление деталей и комплектующих по необходимым размерам и формам, но и полную сборку в заводских условиях, заходи и смотри весь процесс строительства. Готовность дома на заводе составляет до 90%. Конструкции, осуществленные по данной технологии, именуются немецкими каркасными домами. Они отличаются прочностью, красотой и долговечностью.

На строительной площадке осуществляется только монтаж основных и наиболее крупных панелей, а именно – всех стен и кровли. Преимуществами использования данной технологии являются: высокая точность сборки всех элементов, а следственно, минимальный процент ошибок, очень быстрый крановый монтаж всего дома в целом. За счет высокой точности подгонки каждой детали и элемента дома, такие конструкции не требуют ремонта на протяжении долгих лет.

Другая технология именуется канадской сборкой, она получила широкое распространение ещё в 70-х годах прошедшего века. Такой принцип строительства подразумевает сборку конструкции непосредственно на месте нахождения здания. Сегодня наблюдается крайне высокий темп роста спроса на каркасные деревянные дома. Такие конструкции являются экологичными, так как производятся только из натурального сырья, надежными (в том числе, касательно сейсмоустойчивости, конструкция выдерживает землетрясения до 9 баллов), а также, теплыми и комфортными в эксплуатации.

каркасный дом

Современное строительство дома по данной технологии начинается на специализированном заводе. Из подготовленной и высушенной древесины производится каркас строения, после он обрабатывается большим количеством добавок, которые существенно повышает характеристики материала. Готовый материал выгружают на строительную площадку, где и начинается возведение конструкции. Строителями осуществляется корректный монтаж конструкции, его утепление и комплектация согласно параметрам проекта.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Будівництво | Переглядів: 18 | Додав: news | Теги: Дом, каркасный, строительство | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 547
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0