Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
П`ятниця, 2020-09-25, 1:16 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

5:15 PM
Композитная деревянная доска – жидкое дерево

Композитная деревянная доска, иначе – жидкое дерево

композитная деревянная доска жидкое дерево Рынок отделочных и строительных материалов в поисках аналогов и замен уже имеющихся. На рынке появился такой материал, как жидкое дерево. Неизвестность, как правило, настораживает. Спешим вас успокоить и познакомить с данным продуктом.

Основной состав материала и использование

Мука и пластик являются основой материала. Измельченная древесина в композите занимает не более 80 %, заменители являются остальной составляющей. Сделано это не с целью удешевления или изобретения ненатурального материала, а для того чтобы открыть новые свойства древесины. Строительство террас, возведение беседок, лестниц, детских площадок и дорожек вокруг бассейнов – вот места использования жидкого дерева. Влагоустойчивость материала и сохранение от прямых солнечных лучей являются важными преимуществами. Жидкое дерево не привлекает грызунов, а также плесень и мох.

Испортить его в практике очень трудно благодаря составу. Есть возможность обрабатывать с помощью различных растворов, не нанося урона материалу. В процессе использования не гнётся и не меняет форму. Температура, при которой используется жидкое дерево, варьируется от – 60 до +80 градусов.

композитная деревянная доска жидкое дерево

Служит данный материал до 50 лет, при этом не нуждается в постоянной покраске и специальной обработке. Внутри жидкое дерево пусто, поэтому при монтажных работах необходимо пользоваться правилами и порядком укладки композита на балки.

Как пользоваться в строительстве

Необходимо зафиксировать первую доску по внешнему краю с помощью самореза. 45 градусов – идеальный угол для вкручивания самореза.

Далее установка зажимов по внутренним сторонам, они идут в комплекте. Следующую доску устанавливаем под края зажимов.
Заключительный этап – закрепление саморезами внешних сторон.

Рекомендуем

Жидкое дерево при продаже сопровождается инструкцией по использованию. Внимательно ознакомьтесь с информацией во избежание ошибок с выбором формы зажимов.

 


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Будівництво | Переглядів: 17 | Додав: abel | Теги: дерево, деревянная, доска, Жидкое, композитная | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 544
Календар
«  Вересень 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0