Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Вівторок, 2021-03-09, 7:01 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

9:59 AM
Краски для ремонта

Ремонт – прекрасная возможность обновить свое пространство, а также освежить свои взгляды и пересмотреть мировоззрение. Такая затея может напугать хлопотностью, но изменения в квартире приведут мысли к чистоте и ясности. Подумайте о чудесной перспективе избавится от назойливого цвета стен в гостиной и воплотить увиденное на фото из социальных сетей. Представьте, как не будет резать глаз отколовшийся угол в коридоре или поцарапанная дверь в кухню. Минимальные навыки в малярном деле позволят осуществить своими руками простой, но обновленный интерьер. Привычные вещи заиграют по-новому.

краска ремонт

Краска – самый востребованный материал при ремонте

При капитальных или косметических строительных работах понадобятся краски для ремонта квартир. Современные технологии в производстве позволяют создавать большое количество красок для разного применения. Интернет-магазин Околоремонта поможет не потеряться в огромном ассортименте и подберет подходящий вариант. Краска для ремонта должна соответствовать требованиям и ожиданиям. Например, вам нужно создать чистый и здоровый микроклимат в детской комнате. Вашим ожиданиям будет соответствовать:

  • краска латексная Sniezka PLATINIUM KIDS для покраски стен и потолков;
  • эмаль акриловая Sniezka Supermal для мебели;
  • краска EcoCristal Hard Paint ИР-266 ПУ для пола;
  • эмаль акриловая ProCristal ИР-116 для окон, дверей и радиаторов.

краска ремонт

Обращайте внимание на состав красок

Выбирайте строительные краски для ремонта на акриловой основе, а также идеально подойдет краска для стен. Это идеальный вариант для закрытых помещений. Вам не придется вдыхать запах растворителя и других химических составов, а быстрое время высыхания ускорит продвижение ремонтных работ. После работы с водорастворимыми материалами легко вымыть руки и оборудование, а также случайно окрашенные участки. После высыхания такие краски приобретают стойкость и прочность. Благодаря инновационным технологиям, краски на водной основе существуют, практически, для любых ремонтных работ. С их помощью можно перекрасить старый табурет или новые полочки (Эмаль акриловая ProCristal ИР-116), обновить стены (Краска интерьерная латексная Sniezka Mattlatex), сделать батареи белоснежными (Эмаль акриловая для радиаторов «CONTACT»). Краска для ремонта представлена в широкой палитре цветов, а белая база - для самостоятельного создания цветовой гаммы.

Строительные краски для ремонта испытаны временем. Помните, качество ремонта напрямую зависит от уровня используемого материала! Покупайте проверенные и рекомендуемые краски.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 38 | Додав: abel | Теги: ремонт, краска | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 546
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0