Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
П`ятниця, 2021-08-06, 7:30 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

0:40 AM
Латексная водоэмульсионная краска: что стоит знать

Латексная водоэмульсионная краска: что стоит знать

латексная водоэмульсионная краска Водоэмульсионная краска с латексом в ее составе обладает водоотталкивающим эффектом, сохраняя при этом очень важное и полезное качество – паропроницаемость. Латексная водоэмульсионная краска становится после высыхания устойчивой к мытью, быстро очищается от загрязнений и пыли. В этом заключаются достоинства латекса.

Водоэмульсионные краски имеют широкую область применения: подходят для окрашивания бетонных, кирпичных, оштукатуренных и даже гипсовых поверхностей. Кроме того, за счет уникальных свойств водоэмульсионных латексных красок, их вполне можно наносить даже без предварительного грунтования поверхностей, а чтобы получить высокое качество окрашивания рекомендуется нанести два слоя краски. Это гарантирует хорошую износостойкость. Перед применением краску следует тщательно перемешать и разбавить водой для получения необходимой вязкости. Наносить на поверхность можно кистью, валиком или с помощью краскопульта.

Благодаря этим характеристикам краска, изготовленная на латексной основе, широко применяется для покрытия обоев под покраску. Главные достоинства такой внутренней отделки – широкий выбор цветовой гаммы без ограничений. Теперь потребители не ограничены в своих желаниях возможностями производителей, так теперь они имеют возможность реализовать в своем проекте любые цветовые решения. Кроме того, латексные краски после нанесения на обои значительно продлевают срок их службы. Так, например, если какая-то часть стены запачкалась, легче просто подкрасить, нежели заниматься переклеиванием обоев помещения.

латексная водоэмульсионная краска

Следует знать, что латексные водоэмульсионные краски нельзя использовать на металлических поверхностях, потому что основа красителя, несмотря на латекс, — вода, а значит, это может спровоцировать образование коррозии.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 18 | Додав: abel | Теги: водоэмульсионная, латексная, краска | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 547
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0