Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
П`ятниця, 2021-09-24, 8:30 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

11:25 AM
На что обращать внимание, выбирая мотокосу

выбор мотокоса Каждый хозяин садового или дачного участка хочет видеть его ухоженным, а для этого необходимо систематически поддерживать порядок. В весенне-летнее время придётся скашивать лишнюю растительность, подрезать газонную траву, спиливать погибшие кусты и ликвидировать бурьяны.

Не делая все это вовремя, сорняки заполонят всю площадь и вытеснят садовые растения. Справится с этими задачами поможет бензиновый тример или мотокоса. Выбрать ее непросто, поэтому давайте разбираться.

Большая часть мотокос имеет двухтактный мощный и производительный двигатель. Они весят немного и имеют небольшие размеры по сравнению с четырехтактными. Но работают такие агрегаты на смеси масла и бензина, которую заливают в один бачок. При добавлении больше нормы масла, двигатель будет чадить, недостаточное количество влияет на быстрый износ поршневой группы.

В четырехтактных двигателях масло и бензин заливают по отдельности, в разные емкости, ошибиться с пропорциями невозможно. Стоят они дороже, а расход топлива в таких моделях меньше, чем у предыдущего вида.

Мощность у бензиновых мотокос может быть от 0,86 до 6,5 л.с. Чем больше мощность устройства, тем оно тяжелее. Особо мощные триммеры используются для скоса целинных земель. В домашних условиях использовать такие мотокосы нет смысла.

Чтобы скосить траву в домашних условиях, используют агрегаты мощностью до 2 л.с., с разной толщиной лески и дисковыми ножами. Весят они немного, поэтому работать можно длительное время. Размер лески рекомендуется выбирать в зависимости от мощности устройства. Для скашивания густых зарослей растений с жесткими стеблями или кустов используют режущий нож. Он может быть пластиковым или металлическим.

Соединяющим элементом двигателя и режущей оснастки является штанга прямой или изогнутой формы. Изогнутые штанги удобные при скашивании травы вокруг дерева, забора, в труднодоступных местах. Прямая штанга используется для работ на высоких оборотах, легко срежет жесткую растительность и кустарники.

выбор мотокоса

Выбирая мотокосу, следует присмотреться к форме рукоятки, ведь она должна быть удобной и комфортной в работе. Т-образная ручка имитирует движения обычной косы. Газ регулируется рычагом, который находится на одной из ручек. Устройства с такими рукоятками подойдет для работы на сложных и больших участках.

Наш интернет-магазин Шурик предлагает купить мотокосу в Украине по наиболее приемлемым ценам. К вашим услугам наш сайт, работающий круглосуточно. Заходите, смотрите и выбирайте.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ландшафтний дизайн | Переглядів: 40 | Додав: news | Теги: Мотокоса, выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 547
Календар
«  Серпень 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0