Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Вівторок, 2021-06-22, 5:04 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

8:06 AM
Натяжной потолок и шкаф-купе: нюансы сочетания

Натяжной потолок и шкаф-купе: нюансы сочетания

натяжной потолок шкаф-купе Натяжные потолки – прекрасный способ привнести в свой дом приятную, комфортную и уютную атмосферу, а также избавиться от выматывающей покраски потолка и постоянного ухода за ним. Натяжные потолки великолепно сочетаются с любым интерьером и прекрасно вписываются в любой стиль. Также они способны отлично сочетаться со шкафом-купе.

Натяжные потолки монтируются за короткое время, они могут быть идеально ровными и лишенными каких-либо швов.

Также они обладают высокими показателями прочности и очень долговечны. Они не провисают и не меняют цвет со временем, а также устойчивы к большинству механических повреждений. Натяжные потолки прекрасно отзываются на влажную уборку и не скапливают пыль, их даже можно пылесосить.

Натяжные потолки способны защитить квартиру от затопления, если у соседей прорвет трубу, так как полотно не пропустит воду, но и само при этом не деформируется. Также пленка, используемая в натяжных потолках, абсолютно экологична и пожаробезопасна.

Существует несколько типов фактур полотен натяжных потолков. Наиболее распространенные из которых глянцевая и матовая.

Матовые полотна весьма похожи на классические, давно привычные, крашеные потолки, но намного красивее и ровнее. Матовые натяжные потолки можно оформить фотопечатью, которая будет выглядеть как уникальная фреска. В целом, матовые натяжные потолки идеально подходят для создания домашнего уюта и приятной. Спокойной атмосферы, они прекрасно впишутся в интерьер любой квартиры и подарят своему обладателю немало приятных эмоций.

В свою очередь, глянцевые натяжные потолки стоит использовать в помещениях небольшого размера с невысокими потолками, тесных и темных – глянцевая поверхность визуально увеличивает помещение, а также отражает большую часть света, делая комнату просторнее и светлее. Такие потолки создают впечатление, что потолок увеличивается в два-три раза, особенно, если полотно темного цвета.

Также существуют лаковые натяжные потолки, схожие с глянцевыми, на которых великолепно смотрятся фотографии или же картины, а также сложные орнаменты.

Можно ли самостоятельно монтировать натяжной потолок?

Так как монтаж натяжных потолков требует определенных навыков и оборудования, стоит поручить его профессионалам. Все что требуется от владельца помещения – вынести из комнаты всю электротехнику и предметы. Которым может повредить тепловое излучение, все остальное может оставаться в помещении, так как при монтаже натяжных потолков не образуется строительного мусора и пыли.

натяжной потолок каф-купе

При установке натяжных потолков происходит нагревание помещения до 60°С, что необходимо, для идеального разглаживания полотна (гарпунное монтирование). Во время установки багет или других крепежных материалов, не образуется пыли или стружек, так как применяется специальных пылесос. Большой плюс натяжных потолков заключается в том, что их можно монтировать на любой стадии ремонта комнаты.

Натяжные потолки весьма долговечны и могут прослужить больше двадцати лет. Во время эксплуатации и чистки потолок не теряет своих свойств, формы и цвета, не источает и не впитывает запахи, а также абсолютно антистатичен.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Дизайн | Переглядів: 26 | Додав: abel | Теги: Сочетание, натяжной потолок и шкаф-купе | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 546
Календар
«  Червень 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0