Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Субота, 2021-01-16, 6:40 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

8:44 PM
Потолок Армстронг: как самостоятельно смонтировать

Потолок Армстронг: как самостоятельно смонтировать

потолок армстронг ремонт Для начала монтажа потолка Армстронг нужно купить все детали каркаса, а также облицовочные плиты. Чтобы нам не "промахнуться" количеством деталей, нужно знать и уметь, рассчитывать площадь потолка Армстронг. Это позволит нам не переплачивать за остатки.

История и характеристика потолков Армстронг

Эту навесную систему потолков разработала американская компания, которая направлена на выпуск потолочных плиток и других материалов.

К ним можно отнести лёгкий монтаж и эксплуатацию (замена повреждённых частей) и прекрасные тепло-звукоизолирующие свойства.

По периметру комнаты закрепляем уголок дюбелями и саморезами. В него торцами вставляем направляющие профили параллельно друг другу , подвешиваем их к потолку с помощью анкерных подвесов. Расстояние между профилями должно быть 120 см.

Монтаж Т-образного профиля в угол

Направляющие скрепляются между собой поперечными профилями с расстоянием 60 см друг от друга. В итоге, мы получаем каркас, размер ячейки составляет 120х60 см. Эти ячейки делятся на 2 половинки продольными профилями по длинной стороне, образуя по площади квадраты 60х60 см. Это как раз размер облицовочных плит.

Схема монтажа каркаса

Если ширина помещения больше, чем направляющий профиль, тогда нужно нарастить его с помощью замковых соединений. А если наоборот, то нужно обрезать до нужной нам длины. Во время определения расхода профилей для потолка Армстронг, обрезаемые профили следует считать как целые.

Облицовка

Облицовочные плиты могут вкладываться изнутри или защёлкиваться снаружи. Это зависит от типа каркаса, который вы соберёте.

потолок армстронг ремонт

Как правильно рассчитать количество материалов

В принципе можно воспользоваться онлайн калькуляторами, которые есть почти на каждом сайте, где продаются эти материалы, это позволит определить количество быстро и без вникания в принцип расчёта. Для этого нам необходимо измерить площадь потолка и периметр в погонных метрах. Если в площади есть выступы колоны и т. д. то их тоже нужно учесть.

Данные с калькулятора будут несовсем точными, потому что в них вы не учитываете вентиляционную систему (решетки), светильники которые вставляются вместо плит. Поэтому будет надёжнее рассчитать количество самим.

Чтобы самостоятельно высчитать сумму всех материалов нам потребуется нарисовать схему потолка. Перед этим следует изучить описание комнаты.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 13 | Додав: abel | Теги: ремонт, армстронг, потолок | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 546
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0