Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
П`ятниця, 2021-09-24, 8:38 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

0:39 AM
Пристройка в деревянном доме: какой она должна быть

Пристройка в деревянном доме: какой она должна быть

пристройка деревянный дом Каждая пристройка к дому имеет индивидуальное назначение, поэтому должна быть спланирована максимально тщательно и точно. Как правило, пристройки изготавливаются из бруса или бревна, иногда бывают каркасными.

Расположение конструкции, также, немаловажно, оно зависит от нужд, которые пристройка призвана реализовать — увеличение общей площади здания, ориентация касательно стороны света, необходимости и будущего назначения помещения, доступного пространства вокруг дома.

Очень часто помещение возводят с торца здания. При данном расположении, конструкция дома и пристройки получается на одной оси. Альтернативой этому варианту часто служит расположение постройки параллельно оси дома по продольной части.

Практика строительства показывает, что изменять конструкцию и переделывать существенно сложнее, чем заново строить и возводить. Это объясняется факторами неравномерной усадки, а также сопряжения со старыми частями конструкции.

Каждая пристройка начинается с фундамента. При выборе конструкции, наилучшим решением будет остановиться на определенном типе, чтобы более точно и детально знать все нюансы и свойства строения.

Нередко старый фундамент бывает частично разрушен, особенно, если здание имеет почетный возраст, при конструировании нового, все дефекты и поломки устраняются. Если речь идет о здании не в черте города, а на даче – бетон будет заливаться прямо в грунт, что означает необходимость копания траншей. Такая работа, хоть и кажется объемной, выполняется подручными средствами и силами четырех рабочих за один полный рабочий день.

пристройка деревянный дом

Техника, в этом случае, обойдется существенно дороже. Более того, выкопанная канава руками имеет четкие границы, которые сократят расход бетона при заливке. Наиболее эффективно будет осуществлять копание с расширением к низу, для того чтобы наилучшим образом установить конструкцию в земле. Лучшим решением будет заливка фундамента в два этапа, это увеличит прочность и долговечность конструкции, а также позволит избежать непредвиденных ошибок в процессе.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Будівництво | Переглядів: 13 | Додав: news | Теги: пристройка, Дом, деревянный | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 547
Календар
«  Вересень 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0