Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
П`ятниця, 2020-07-03, 12:58 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

1:47 PM
Пылесос Томас: 10 причин купить его

Пылесосы фирмы Thomas надежные долговечные, функциональные. Есть 10 причин того, почему следует приобрести технику бренда Thomas.

пылесос, томас, купить

1. Универсальность. Пылесосы Томас подходят для чистки ковровых покрытий, паркета, ламината. Техника хорошо справляется с загрязнениями на плитке, пробковом покрытии.

2. Хороший результат уборки. Все пылесосы Thomas прекрасно очищают ковры, обивку мягкой мебели, салон автомобиля. С использованием техники немецкого бренда можно навести идеальный порядок в помещении и не только. Прибор почистит дорогие покрытия, ковровые изделия с длинным ворсом.

3. Долговечность и надежность. Техника бренда Thomas прослужит без поломок долгие годы. При необходимости можно поменять щетку для пылесоса, приобрести дополнительные насадки. Продается щетка для пылесоса в интернет-магазине, а стоимость товара максимально низкая.

4. Красивый дизайн. Пылесосы немецкого бренда имеют стильный дизайн. В таких устройствах удачно сочетаются разные материалы и фактуры. При желании можно приобрести модель, оформленную в двух цветах. Эргономичное исполнение обеспечивает легкость хранения техники.

5. Устранение любого мусора. Качественный пылесос Thomas быстро собирает мусор разного типа. Это могут быть нити, шерсть животных, ворс, другие мелкие загрязнения. С использованием пылесоса можно устранить даже следы пролитых жидкостей.

6. Разнообразие насадок для уборки. В комплекте с пылесосом могут идти как стандартные насадки, так и щетки для устранения загрязнений в труднодоступных местах. При выборе техники следует обращать внимание на то, какими насадками комплектуется конкретная модель.

7. Компактные размеры техники. Пылесосы Thomas нового поколения имеют небольшие размеры. Прибор удобный в использовании, а хранить его можно в шкафу, на балконе или в другом месте. Размеры уменьшились, но функциональность и оснащение пылесоса соответствуют высокому уровню.

8. Чистка мягкой мебели от пыли. С использованием пылесоса немецкого бренда чистка диванов и любой мягкой мебели будет быстрой, результативной. Из мягкой мебели удаляется не только пыль, но и опасные текстильные клещи. Насадка с нитеподъемными полосками расчесывает и приподнимает ворс обивки.

9. В продаже есть модели с пылесборниками и аквафильтрами. Линейка мешковых пылесосов характеризуется простотой эксплуатации. Устройства с аквафильтрами гарантируют высокую степень очистки, технику могут использовать люди, страдающие аллергией.

10. Функция дополнительной фильтрации воздуха. Эта функция позволяет удалять все бактерии, которые часто вызывают аллергические реакции.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Меблі | Переглядів: 23 | Додав: abel | Теги: Пылесос, купить, Томас | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 544
Календар
«  Червень 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0