Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Четвер, 2020-07-09, 8:18 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

12:44 PM
Широкие возможности – теплоизоляция кровли пенополиуретаном

Широкие возможности – теплоизоляция кровли пенополиуретаном

теплоизоляция кровли пенополиуретаном Необходимость утепления крыши дома сегодня никем не оспаривается – это экономия энергоресурсов, создание комфортных условий проживания и работы, повышение долговечности конструкций. Но эффективность и долговечность теплоизоляции зависит от выбранного материала, его характеристик, качества выполнения теплоизоляционных работ. Большинство собственников жилых домов, производственных сооружений, офисных зданий в последние годы отдают предпочтению уникальному и универсальному теплоизолирующему материалу пенополиуретану (ППУ). Этот утеплитель позволяет реализовать любые решения, получать качественный и долговременный результат.

Универсальность ППУ

На украинском рынке утеплителей пенополиуретан используется почти три десятилетия. За это время он зарекомендовал себя как один из лучших, надежных и эффективных теплоизолирующих материалов. ППУ напыляется на любые поверхности независимо от их формы и размеров. Эта технология используется при изоляции плоских и скатных кровель, сделанных из профнастила. Пену полиуретана напыляют также на бетонные, деревянные и другие виды оснований. Срок эксплуатации этого утеплителя составляет от 30 лет.

Плоские кровли

ППУ отличается высокой механической прочностью, что делает его применение для теплоизоляции плоских эксплуатируемых и неэксплуатируемых крыш наиболее приемлемым.

Пенорполиуретан – это эластичный материал, использование которого позволяет компенсировать подвижки конструктивных элементов. При этом не происходит разрыва непосредственно самого утеплителя - целостность изоляционного слоя не нарушается.

Внутреннее утепление

Напыляемый закрытопористый ППУ имеет чрезвычайно низкую паропроницаемость. Это свойство позволяет использовать данный материал для утепления крыши изнутри (Подробнее: https://edvans.com.ua/uslugi/teploizolyatsiya-kryish/mezhdu-balkami/). При этом отпадает необходимость применять пароизоляционные мембраны.

Это единственный теплоизолирующий материал, отличающийся универсальностью применения и отсутствием негативных проявлений в виде образования конденсата, грибка и плесени на поверхности основания.

Уникальные характеристики ППУ

ППУ имеет еще одно свойство, которое сделало его незаменимым при утеплении мансардной крыши (Подробнее: https://edvans.com.ua/statji/uteplenie-mansardnoj-kryshi/), скатной, плоской – чрезвычайная легкость.

Пена не утяжеляет конструкции. Наоборот, скрепляет их, делает прочнее и долговечнее.

Независимо от того, какой способ теплоизоляции выбран – изнутри или снаружи, при использовании ППУ:

  • не образовываются пустоты между утеплителем и поверхностью, на которую производится напыление;
  • пена прочно сцепляется с основанием, проникает во все ямки, углубления, трещины, создает своеобразный монолит без воздушных полостей;
  • отсутствуют пустоты, что не приводит к образованию наледи – утеплитель не разрушается, а кровля не повреждается;
  • по всей площади образуется бесшовное покрытие не только на ровных плоскостях, но и в примыканиях, выходах инженерных коммуникаций;
  • отсутствуют мостики холода – весь объем утеплителя имеет однородные характеристики.

ППУ имеет низкое влагопоглощение – он не пропитывается влагой, даже в случае повреждения гидроизоляции.

Работы по напылению пенополиуретана на любые кровельные конструкции качественно и профессионально выполнят специалисты компании «Эдванс».


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 119 | Додав: abel | Теги: кровля, пенополиуретан, теплоизоляция | Рейтинг: 5.0/6
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 544
Календар
«  Травень 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0