Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Понеділок, 2020-09-21, 4:10 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

3:29 PM
Силовой кабель ВВГ-Пнг: применение

Силовой кабель ВВГ-Пнг: применение

силовой кабель применение Силовой кабель ВВГ-Пнг используется для подключения стационарных установок к электросети напряжением до 0.66—1 кВ и частотой 50 Гц. ПВС провод производители которого могут похвастаться высоким качеством, является одножильным и выполнен из мягкого сплава меди. Многожильные кабеля используются тогда, когда сечение превышает 16 мм². В процессе прокладки кабеля допустимым считается изгиб, радиус которого равен 7,5 толщин многожильного и 10 толщин одножильного кабеля.

Расположены эти жилы в одной плоскости, так как плоская форма наиболее удобна в процессе укладки. Снаружи кабель защищен двойным слоем пластиковой изоляции, которая обладает низким коэффициентом горючести. Помимо общей изоляционной оболочки, каждая жила заключена в отдельную оболочку своего цвета. Двойной изоляционный слой делает кабель более прочным и стойким к влаге и внешним механическим воздействиям.

На сегодняшний день производство медного кабеля происходит в соответствии со всеми отечественными стандартами. Одной из главных особенностей ВВГ-Пнг кабеля является его повышенная пожаробезопасность. Данный тип кабеля не распространяет пламя как при одиночной, так и групповой прокладке. Монтаж ВВГ-Пнг кабеля производится как в закрытых каналах или тоннелях, так и в открытом виде. Стоит отметить, что не рекомендуется прокладка данного кабеля в грунт.

Чаще всего ВВГ-Пнг кабель применяется для соединения промышленного электрооборудования, при монтаже силовых сетей на производстве, силовых электросетей бытового назначения, в общественных зданиях, а также в тех случаях, когда требуется повышенная пожаробезопасность. Что касается температурного диапазона при котором используется ВВГ-Пнг кабель, то он варьирует от -50 до +50 градусов. Однако без предварительного прогрева монтаж кабеля возможен лишь при температуре не ниже -15 градусов. Допустимый нагрев жил не превышает +70 градусов Цельсия.

Тестовое напряжение, которое может выдержать кабель, равно 3кВ. При правильной прокладке ВВГ-Пнг кабеля, он может прослужить не менее 30 лет.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 14 | Додав: abel | Теги: силовой, применение, кабель | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 544
Календар
«  Вересень 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0