Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Понеділок, 2021-12-06, 12:08 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

0:05 AM
Современный интерьер: деление пространства

Современный интерьер: деление пространства

деление пространство Из немногого в окружающем мире, что помогает время от времени приостановить спешный ритм жизни и отдохнуть от проблем насущных, самым важным остается наш дом. Он дарит тепло, ощущение уюта и спокойствия. Но только тогда, когда дом построен уютно, из качественных и долговечных материалов, по грамотной, выверенной технологии, с соблюдением всех проектных норм и правил.

Способов и вариантов разделения жилья существует множество, причем перегородки могут использоваться разные – от вариантов массивных до вариантов воздушных. А еще в качестве перегородок в интерьере могут выступать:

  • шкафы;
  • камины;
  • барные стойки;
  • занавесы.

Можно надолго или на какое-то время в большой комнате выделить обособленный уголок.

Продольные ламели

Высокие и просторные помещения поначалу кажутся завораживающими, но нередко со временем начинают удручать. В зависимости от настроения подвижный занавес из ламель будет становиться ориентиром для глаз.

Хранилище в стеллаже

Если хранить запасы не в закрытом шкафу, а на открытых полках, обзор улучшится: когда продукты постоянно перед глазами, проще определить, что заканчивается и требует пополнения.

Шкаф со сдвижными дверями

Свободно стоящий корпус можно снабдить подвижными дверями с одной или обеих сторон — и перемещать их в соответствии с потребностями момента. Прозрачные участки дверей позволяют заглянуть внутрь шкафа или даже посмотреть сквозь него.

Панельный занавес

Спускающиеся с потолка парящие над полом белые прозрачные сдвижные элементы выглядят особенно легко, закрывают обзор, но не затемняют помещение.

Островное решение

Элемент, состоящий из перегородки, которая выполнена высотой до потолка, каминного комплекса в половину высоты помещения и традиционной теплой скамьи, формирует смысловой центр обширного жилого пространства.

Открытый стеллаж

Белое, как стены, филигранное сооружение, идеально вписанное в скос потолка, смотрится легко и благородно. Словно парящими в воздухе кажутся стопки книг.

Фахверк

Несмотря на большие освещенные отсеки, эта перегородка выглядит солидно и основательно — благодаря увеличенной глубине, выполненной из гипса конструкции.

фахверк


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Дизайн | Переглядів: 16 | Додав: news | Теги: пространство, деление, интерьер | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 547
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0