Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Четвер, 2022-07-07, 7:53 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

10:41 AM
Строительство: что включает в себя договор генерального подряда

строительство Работы по строительству загородного дома это сложное взаимодействие компаний, отвечающих за изыскания и проектирование, поставляющих материалы, производящих строительно-монтажные работы, инженеров внутренних и наружных сетей, а также прочих специалистов различных сфер деятельности.

Весь комплекс работ может занимать от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от сложности и объемов поставленной задачи. Для облегчения задачи, контроля происходящего на вашем строительном участке и принятия ответственности за весь комплекс проведенных работ в целом отвечает договор генерального подряда. Условия договора генерального подряда оговариваются с заказчиком до начала производства работ и устанавливают порядок в вопросах ответственности, условиях выбора субподрядных организаций и прочих деталях необходимых для понимания условий взаимодействия всех сторон.

В целом компания, принимающая на себя ответственность за генеральный подряд, отвечает за весь комплекс работ, производимых на объекте различными фирмами, и следит за своевременностью и правильностью выполняемых работ. Благодаря этому клиент получает возможность вести переговоры и принимать решения в диалоге с одной организацией, что позволяет экономить время на поиск исполнителей работ, а также оставляет уверенность в том, что генеральный подрядчик в период действия гарантийного срока будет обязан нести ответственность за каждый этап работ и их общего результата.

строительство

Краткий итог

Итак, генеральный подрядчик – это определенная строительная организация, обязующаяся выполнить в надлежащем качестве и в срок указанные в договоре, который она заключает с заказчиком, работы по конкретному объекту. При необходимости генподрядчик может привлекать к строительству другие организации, выступающие в качестве субподрядчиков. Генподрядчик несет полную ответственность перед заказчиком в рамках заключенного между ними договора.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Будівництво | Переглядів: 17 | Додав: news | Теги: строительство, Генеральный, Договор, подряд | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Архів записів
Друзі сайту