Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Четвер, 2022-07-07, 6:52 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

1:14 PM
Строительство загородного дома: что стоит знать

загородный дом Строительство загородного дома — это сложное взаимодействие профессионалов различной специализации, результатом деятельности которых является комплекс работ по проектированию, строительству, отделке, облагораживанию территории, меблировки дома и прочих работ требуемых для комфорта его обитателей.

Успех реализации проекта зависит от уровня специалистов, качество материалов, последовательности и, самое главное, согласованности выполнения работ. К сожалению, очень часто проектируют, строят, монтируют инженерные сети и отделывают компании, не взаимодействующие друг с другом в процессе работы. Результатом такой деятельности является отсутствие понимания всей картины происходящего. Никто и никогда не даст гарантии, что проект приобретенный в архитектурном бюро можно будет в первоначальном виде реализовать в процессе строительства, то есть гарантию вы получите, но по факту может возникать большое количество изменений в процессе работ.

После того как дом спроектирован, а его фундамент, стены и кровля установлены, приходит время заниматься инженерными сетями. Этап инженерных работ еще больше взаимосвязан с качественным исполнением предыдущих этапов. Для качественного монтажа инженерных сетей требуется наличие и возможность ввода и вывода коммуникации, возможность беспрепятственно разместить коммуникации в стенах и перекрытиях. После того как инженерные сети на своих местах приходит время чистовой отделки, которая навсегда скроет все коммуникации и электрические провода. После этапа отделки изменить характеристики и расположение инженерных сетей практически невозможно.

Завершающим этапом внутренней отделки является установка мебели и сантехнического оборудования. Именно на этапе меблировки начинают выявляться недочеты и упущения всех предыдущих этапов, но к сожалению, после завершения этого этапа и, непосредственно, в процессе эксплуатации дома, таких недочетов и упущений может становиться только больше, а их устранение становиться очень затратным.

загородный дом

Причиной возникновения таких недочетов можно считать несогласованность в деятельности специалистов, отвечающих за отдельные этапы, но не контролирующие картину всего проекта. Избежать этого может помочь участие одной организации принимающий на себя ответственность по всему комплексу работ.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Будівництво | Переглядів: 28 | Додав: news | Теги: Дом, загородный, строительство | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Календар
Архів записів
Друзі сайту