Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Wednesday, 2022-05-25, 9:47 PM Вітаю Вас Guest

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

8:02 PM
Технологии в каркасном строительстве: ремесло как искусство

каркасное строительство Для каждого дом - это больше, чем качественно выполненная работа, это — источник художественной гордости. Пиломатериалы, которые создают каркас вашего дома, обеспечивают естественную красоту и внутреннее тепло. Чувство "общения" с деревом — то чувство, которое привлекает многих в идее обладания каркасным домом. Как только ваш дом начнет обретать форму, гордость за творчество мастеров будет все больше становиться вашей гордостью за свою собственность.

Корни традиций

На строительном рынке используют традиционные приемы возведения каркасных домов для того, чтобы создавать жизненное гармоничное пространство. Каждое соединение имеет свой характер, каждая стропила пропитана многовековыми традициями. Через технологию каркасного возведения мы можем проектировать дома, которые будут соответствовать модному стилю, сохраняя при этом природную элегантность и эстетичность.

Детали имеют значение

При беглом взгляде на дом ничего особенного вы, возможно, и не заметите, но, присмотревшись повнимательнее, можно увидеть замысловатые детали, которые идут в каждом соединении. Будь то комплексная стропильная система или же область потолка на вашей кухне, каждый брус, каждая стропила имеет характер. Когда специалисты проектируют дом, они обращают особое внимание на каждый элемент соединения для придания большей прочности и изящности будущему дому.

Породы древесины

Красота вашего каркасного дома - это прямое следствие качества древесины и технологии его подготовки. В изготовлении домов используются такие породы древесины как дуб, лиственница или сосна высшего сорта, обработанные специальными антисептиками, что позволяет эксплуатировать такой дом до 100 лет.

каркасное строительство

Дуб — это дерево с густой лиственной кроной, которое использовалось в строительстве традиционных каркасных домов на протяжении веков. Одна из причин заключается в том, что у дуба повышена прочность на сдвиг. Это позволяет использовать меньшие по площади поперечного сечения брусья, что уменьшает вес здания и нагрузку на фундамент.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Будівництво | Переглядів: 68 | Додав: news | Теги: каркасное, технология, строительство | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Login:
Password:
Пошук
Календар
«  February 2022  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архів записів
Друзі сайту