Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Вівторок, 2021-04-20, 6:11 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

0:05 AM
Удаление пятен с мягкой мебели: полезные советы

Удаление пятен с мягкой мебели: полезные советы

мягкая мебель На самом деле удалить пятна с мягкой мебели не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное — набраться терпения и приложить все свои усилия для достижения этой цели.

Итак, пролитому на мягкую мебель горячему воску следует дать остыть, после чего раздробить, соскрести с поверхности, а крошки убрать при помощи пылесоса. После этого пятно, оставшееся от воска следует накрыть промокательной бумагой, продержать некоторое время и тщательно просушить.

Кофе с поверхности мягкой мебели можно удалить очень просто: тщательно смочить, обработать мягким мылом и высушить как можно более тщательно.

От пива мебель может спасти раствор уксуса. Причем пропорции должны быть следующими: в литре воды следует разбавить две столовые ложки уксуса.

Пятна от шоколада, как и горячий воск не следует убирать сразу же. Необходимо подождать, пока они высохнут. Только после этого их можно будет счистить, а остатки промочить жидким мылом и высушить.

Верным средством от пятен против фруктового сока может стать раствор из аммиака и уксуса. После удаления пятна, мебель должна быть тщательно просушена.

От чернил поможет избавиться ацетон, которым рекомендуется смочить место загрязнения. После того, как ацетон немного просохнет, чернила следует промочить слегка влажной губкой и самым тщательным образом просушить.

Если мебель испачкана в джеме — не беда! Поможет в этой проблеме жидкое мыло и уксус. Ими незамедлительно, следует промочить пятно. После этого влажное испачканное место следует посыпать солью, которая должна впитать в себя всю влагу. После того, как это произойдет, нужно почистить мебель мягкой щеткой или пылесосом.

Пятно от белого вино удаляется в два этапа. На первом этапе пятно смачивают разбавленном в воде метиловым спиртом. На втором этапе — мягким мылом.

мягкая мебель

Красное вино удаляется с поверхности мебели еще легче. Главное сделать все во время: как только вино окажется на мебели, следует моментально посыпать испачканное место солью, просушить его и тщательно пропылесосить.

Следует заметить, что после удаления с мягкой мебели какого бы то ни было пятно, если этот процесс связан с применением воды или растворов, мебель следует очень тщательно просушить. Иначе она может испортиться.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 17 | Додав: abel | Теги: удаление, мебель, пятно, мягкая | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 546
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0