Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
П`ятниця, 2021-08-06, 6:39 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

3:00 PM
Выбираем домофон: советы

Киевская Ассоциация Домофонных Компаний — лучшее решение, если нужен домофон

Защитить собственное жилище можно не только с использованием стальных решеток или дверей, но также с помощью защитного оборудования в виде домофона. Но такая техника встречается на отечественном рынке в виде простейших аудиодомофонов и более технологичных и дорогих видеодомофонов. Какой из вышеуказанных вариантов окажется лучшим для потребителя? Попробуем найти ответ в нашей статье, но вначале отметим установка и обслуживание домофонов профессионально проводится специалистами фирмы "Киевская Ассоциация Домофонных Компаний".

выбор домофон

Домофоны: делаем выбор

В плане пониженной стоимостной составляющей котируются аудиодомофоны, которые заслуженным образом пользуются популярностью у большей части подъездов общественных домов. Данные версии аудиодомофонов оснащаются прочной и понятной для любого пользователя электронной вызовной панелью и электрическим замком дистанционного действия.

Незнакомцам стоит просто позвонить в одну из квартир, а в случае успешной верификации, входная дверь с помощью электронного замка открывается. Когда нужно открыть дверь постоянному жителю дома, то ему придется только воспользоваться магнитным ключом.

В плане безопасной составляющей котируются видеодомофоны, способные вывести видеокартинку разрешением не менее HD на черно-белое или цветное изображение на монитор. Выбирать такие домофоны и заказывать их установку, а также другие домофонные системы, лучше на сайте doorphone.ua.

Модели с цветными экранами ценятся не только улучшенным качеством изображения, но и наличием собственного блока памяти, на котором сохраняются:

  • фото;
  • видео.

Но версии с черно-белыми экранами по-прежнему считаются актуальными, поскольку стоят дешевле и постоянно обеспечивают высокое качество видео даже при низком уровне освещенности на улице. Правда, блок памяти (БП) для таких систем придется приобретать отдельно.

При этом видеосъемка может проводиться не только одной камерой, но и несколькими – на экран будет подаваться видеосигнал из нескольких улиц. Во флагманских моделях предусмотрено голосовое управление и возможность быстрого просмотра видео из Интернета – картинка из домашнего строения всегда будет в режиме online! Наличие собственных батареек прибавит в плане автономности – защитное оборудование сможет проработать в автономном режиме до 3-6 месяцев. Другие версии оснащаются еще и аккумуляторами, ценными в том плане, что их можно заряжать от однофазной сети. Также популярной в последнее время является бесконтактная кнопка выхода, особенно с учетом карантинных ограничений связанных с COVID. На сайте "Киевской Ассоциации Домофонных Компаний" также можно заказать подключение бесконтактной кнопки выхода.

выбор домофон

Вышеупомянутая защитная техника подключается к камерам и громкоговорителям с помощью проверенной классической проводной технологии. Если важно быстрым и правильным образом подключать домашнее строение к домофону собственноручно, лучше подбирать беспроводные модели. Такие версии эффективно работают на интерфейсе Wi-Fi, имеют прямую дальность действия 250 метров (в городской агломерации до 100 м), оснащаются чувствительными сенсорами, кнопкой включения и отключения и дополнительной антенной. В флагманских моделях предусмотрена установка внутренней памяти, объем которой достигает 32-64 Гб, что позволяет записывать не только фото, но и видеоинформацию в хорошем качестве. И домофон можно будет уверенным образом использовать в качестве записной книжки.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Нерухомість | Переглядів: 63 | Додав: abel | Теги: домофон, выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Логін:
Пароль:
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 547
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0