Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
П`ятниця, 2020-02-21, 9:12 PM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

7:14 PM
Выбор ламината: как не ошибиться

Выбор ламината: как не ошибиться

Покупка любых строительных материалов для неопытных людей часто не такая уже простая. Именно поэтому и выбор напольного покрытия иногда влечет некоторый дискомфорт. Однако, если вы хотите избежать данного чувства и купить в Мурманске действительно лучший в Российской Федерации ламинат, тогда советуем поиски начать с посещения сайта https://murmansk.stone-floor.ru/. С помощью данного ресурса вы сможете приобрести уникальную новинку — лучший на рынке каменный ламинат для пола SPC StoneFloor.

Важно выбирать с учетом качества материала. Самый важный критерий – это класс ламината, что определяет при эксплуатации износостойкость. Чем выше класс ламината, тем он более надежен в эксплуатации.

Ламинат выпускается для покрытия помещений различного назначения, поэтому требования к эксплуатационным качествам различные. Например, пол в коридоре квартиры не сильно подвержен нагрузкам и влиянию влаги, класс ламината для коридора можно выбрать меньше, а для кухни уже необходим ламинат классом 31-33. При выборе ламината любого класса прочности нужно помнить о потере качеств в случае влияния на него влаги, которая проникает между стыками досок. Ламинат может разбухнуть, изменить цвет, поверхность будет деформирована. Для случаев применения ламината в условиях постоянного влияния влаги нужно применять специальный влагостойкий ламинат, а стыки планок нужно обработать влагоотталкивающим клеем.

В крайнем случае используют специальные чистящие средства, если все-таки остались какие-то въевшиеся загрязнения. Но, опять же, эти средства не должны быть абразивными. Иначе появления царапин не избежать.

Защита ламината от дефектов. При всей своей высокой износостойкости ламинат все же может быть поврежден. Чтобы не допустить возникновения заметных повреждений, с ламинатом нужно обращаться грамотно. По нему нельзя ходить в обуви на шпильках или острых каблуках. На участки пола, где могут скапливаться особенно сильные загрязнения, обязательно стелют коврик. Это относится, например, к области около входной двери. И еще под ножками мебели следует разместить прорезиненные или хотя бы войлочные подкладки.

В принципе, сами правила особой сложностью не отличаются. К сожалению, далеко не все владельцы им следуют. В итоге ламинат портится гораздо быстрее, чем заявлено производителем. Допускать подобного, разумеется, не стоит.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для realestatenews.kr.ua/


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Ремонт | Переглядів: 39 | Додав: abel | Теги: ламинат, купить, выбор | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 506
Календар
«  Січень 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0