Категорії
Нерухомість
Будівництво
Ремонт
Дизайн
Меблі
Ландшафтний дизайн
Комфорт та затишок
Четвер, 2021-04-22, 4:50 AM Вітаю Вас Гість

Real Estate News
все про нерухомість

Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

0:16 AM
Выбор мебели для дома: сделать самому или нанять дизайнера

Выбор мебели для дома: сделать самому или нанять дизайнера

выбор мебель дом Рядом с готовыми вариантами мебели для дома, которых сейчас полно в любом магазине, всегда есть возможность сделать заказ по индивидуальному проекту. В этом случае за дело берется дизайнер, задачей которого является понять и удовлетворит ваши желания, вместе с тем предупредив о возможных ошибках. Однако, как и любая альтернатива, услуги дизайнера имеют свои преимущества и недостатки.

К плюсам, безусловно, относится тот факт, что грамотный дизайнер имеет достаточный опыт и средства, чтобы созданная по его проекту мебель для дома была одновременно красивой, удобной и функциональной. Естественно, что этот плюс легко становится минусом, если дизайнер оказался непрофессиональным.

Второе преимущество дизайнера заключается в том, что он помогает избежать ошибок. Если с некоторыми недостатками можно смириться, то в условиях небольшой кухни по недомыслию стойка, которая появилась, или огромный стол, который загораживает проход, будут мешать до тех пор, пока их не заберут, что будет означать, что деньги на мебель для дома, выброшены "на ветер".

Конечно, если бы у дизайнеров были только преимущества, ими пользовались бы все, так что без недостатков тоже не обходится. Самый большой минус, на который сетуют практически все, это высокая стоимость услуг дизайнера, которая дополняет и без того большие затраты на изготовление мебели для дома "под заказ", а не в стандартном виде.

Второй недостаток — это сроки. Если готовую кухню или спальню можно оплатить и чуть ли не в тот же день она будет стоять в вашей квартире или доме, то заказ придется ждать как минимум несколько недель, а то и месяцев. В некоторых случаях хозяйка не может пойти на такие "жертвы" и выбирают из того, что есть в наличии.

выбор мебель дом

И третий недостаток — ошибки дизайнера. Прекрасно, если нанятый человек смог прочитать ваши мысли и создать именно то, что вы хотели. Но на практике такая идеальная ситуация с мебелью для дома встречается не так часто. Поэтому к выбору дизайнера нужно подойти не менее основательно, чем к выбору самой мебели. Стоимость услуг здесь однозначно не является надежным показателем и лучше опираться на отзывы других клиентов и портфолио конкретного дизайнера.


За матеріалами RealEstateNews.kr.ua/
Радимо звернути увагу:

Категорія: Меблі | Переглядів: 15 | Додав: abel | Теги: Дом, выбор, мебель | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
avatar
Вхід на сайт
Пошук
Наше опитування
Чи є у Вас власна нерухомість?
Всього відповідей: 546
Календар
Архів записів
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0